O * G R A N D E * D I A !
QUEM ÉS TU ?
EU,SOU À (ESTRELA PERDIDA)
QUE NA VIDA,VIREI (ESCRAVO REVOLTOSO)
COM O ( MARTÍRIO) QUE FUI INDUZIDO
A VIVER NA (ÂNSIA) DE RENASCER
DO (SANGUE FRATERNO)
QUE NA (ALVA HORA)
ENCHERÁ MEU CORAÇÃO COM HALOS
PARA ASSIM,PODER AMÁ-LOS
MAS,MINHA (ALMA SEM SORTE)
IRÁ PERMANECER NOS (PORTÕES DO ÉDEN)
AGUARDANDO O MOMENTO EXATO
DE OUVIR A PALAVRA,ENTRE !
POIS SEU MARTÍRIO ACABOU
VENHA CONVIVER COM ELAS,
NO ALTAR, EM TOTAL HARMONIA
PORQUE NOS PLANOS DE DEUS
NÓS,SOMOS TODOS UM.
NOSSOS BRILHOS,DIZEM ELAS,PASSARÁ
RUMO AO (LAR DO HINO ETERNO)
COM À ÂNSIA DE PAZ.
PARA UM MUNDO
COM TODO SACRIFÍCIO
ASSIM,AGUARDAREI (À HORA)
DE SUBIR AO (GRANDIOSO TRONO)
O QUE PARA MIM, SERÁ!
O GRANDE DIA!
Quero com este poema,homenagear a um grande amigo,
e poeta, TOMÁS SANTOS, pois aqui, eu usei algumas palavras
de um dos seus poemas,desde já muito obrigado!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 15/08/2017