Título
Irmão
Dê-me
Um título
De capitalização
Dê-me, irmão
Um só título
Para que possam me chamar
De
Cidadão
Irmão
Dê-me uma oportunidade
Uma chance
De mostrar
Que eu vivo
Que eu lato
Que eu morro
Que eu mato
Que eu
Favelado
Descalço
Castrado
Cadastrado no bolsa marginalizado
Que
Eu
Escravo!
Neguim, de cor, mulato, otário, baleado, fudido, largado no chão à deriva nesse derivado de merda misturada com vômito, carinhosamente chamado de "mundão"...
Que
Eu
Popularmente, ladrão!
Sou
Igualzinho a você
Meu irmão!