Quem Vai Lembrar de Mim?

Eu, com toda consciência de minha estranheza

Que cabe entre meu corpo e minha mente

Não desejo ou tenho planos para minha morte

Porém para quando necessário, me entregarei

Luto, tento, rezo, percorro e ouso pela vida

Mas me entrego de coração e consciência limpa

Embora seja humano e tenha sentimentos

E um deles é pesado e me prende nesse plano

''Quem vai lembrar de mim?''

Esse pensamento é pesado e me faz afundar

Não que eu seja alguém tão narcisista

E tenho conhecimento da influência de minha vida

Porém sou humano e não quero ser esquecido

Quem vai lembrar de mim ao cruzar o véu da morte?

Encontrar São Pedro e passar pelo portão do céu

Ou alguma entidade vier levar minha alma

Para meu paraíso particular ou para outro plano

''Quem vai lembrar de mim?''

Minha família e meus amigos, claro

Após chorarem a partida e festejarem minha vida

E meus poemas? Do que será feito com eles?

Vou ter tempo de terminar todos os rascunhos?

Só peço tempo para marcar minhas pegadas

Ser encontrado como os egípcios foram

Plantar sementes para que achem

O jardim que minhas flores causaram

''Quem vai lembrar de mim?''

(Data: 10 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume