Dois Pontos
Se assim fossem vistas
a vida e a morte
penso que se igualariam a um aeroporto
A vida
seria uma decolagem
para rumo ao desconhecido se encerrando com
a morte;esta
seria uma aterrissagem
num novo rumo perene
que é a vida
mas uma nova vida.