A chave
Buscar-lhe suor e sacrifício denota
Odisseia para buscar seu "eu"
A tranca variável que se nota
Teoria fórmula indivíduo anota
Aplicar na porta que apareceu
Tal barreira transpor e demolir
Destrancar e abolir este entrave
O teu sonho poderás conseguir
Orientado bússola pra seguir
Desvendando a primordial chave
Jonnata Henrique 18/08/17