São todos iguais
Matéria...
Apenas matéria
que se transforma em matéria...
Ali diferença não faz
o lugar que ele ocupa
nem a riqueza que traz.
Carneiro,gaveta ou cova rasa
na sepultura onde jaz,
seja qual o seu canto
-agora seu manto-
são todos iguais...
São todos iguais
no pouso do Campo Santo!