Calma aí!
Calma aí!
A terra não é tão pequena
nem tão grande assim...
Você não está só em Deus!
Calma aí!
Você não é tão pequeno
nem tão grande assim...
É apenas do tamanho do seu coração...
É tão forte
quanto o seu irmão
ou tão grande
quanto a sua aflição...
Calma aí!
Você não é só pedra
nem somente poesia.
Você é a consciência do universo
E esconde todos os segredos...