Recompensar.

Aquele que possui agradece

E aquele que não possui sofre

Nos termos da alma delicada

Na escolha de alguém merecido.

Ó vida quando fores obtusa

Costure meu dito pensamento

Não quero amar sem agradecer

O meu dilema é anil e acalorante.

Não serei um peso sem medida

Tampouco, as dores da solidão

No aroma, do beijo e do abraço.

Dando-me chance de recompensar,

De entanto ódio será ódio

Se me corromper de ingratidão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/08/2017
Código do texto: T6087112
Classificação de conteúdo: seguro