Quero-te meu amor

Durante o dia eu sonho acordado

Esperando chegar a noite para te ter

Quero-te meu amor a cada segundo

Deixei o quarto a meia luz

Preparei-me para o nosso encontro casual

Abre a porta de tua alma para eu entrar

Deixa a minha essência misturar com a sua

Faz a leitura dos meus sentimentos

Deixa-me calado, desvenda o meu pensar

Perceba nos olhos os meus devaneios

Decola comigo rumo ao sideral

Vamos juntos aliviar o pecado

Compaixão sentirás de um ser pecador

Pós a alma sente o ardil da carne

Desvirtuando o caminho do homem

Sarcástico o ardiloso arma sua armadilha

Só o nobre sentir quebra a maledicência

Somos o encontro do carnal e o sagrado

Carrego comigo o pecado original

Os sonhos chama a realidade para dançar

No início tudo ficou fora do compasso

Até acertarem o passo da dança

E saírem dançando pelo mundo

Em um bailar com a leveza do cisne

Fazendo as fantasias voltarem a mente

No sonhar contigo em um paraíso

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 17/08/2017
Código do texto: T6086878
Classificação de conteúdo: seguro