RELATIVIDADES...
Em Terra de Ciclope
pentear o cabelo...
é___ afetação !...
IDEAIS DO EVOLUIR HUMANO
Sem Começo
sem Fim mas...
___ com __todos__ OS
__Meios__ !...
FORMAS ATOS...
Qual o formato Ideal ( -Real !...)
que não só Comunique...___
Infinite ?!... Ilimite !?...
A pérola
O sol
O Universo ?
Talvez o ponto em Suspensão entre Interrogação ... Afirmação
tão saudável que dispensa verso ___ ( um concreto Anverso!... )
Voo Eterno ( "sombra" talvez da "Verdade" ) anti e com
Gravidades