UMA e OUTRA
Nascer,crescer,reproduzir-se e morrer.
esse é o ciclo da vida?
Para muitos,sim
no entanto,
vida e morte
onde começa a vida,onde começa a morte?
A morte é o fim da vida?
A vida é fim da morte?
A vida é infindável.
A vida e a morte são irmãs siamesas.
Não há uma sem a outra
tanto quanto não há outra sem uma.
A morte é só uma porta para outra vida.