O POETA E O POEMA

O poeta vê com admiração o colorido

Sonha e ri de emoção... Comovido.

Chora e passeia na inspiração.

Coloca no poema lágrima do coração.

Vê a alma no espelho refletor.

É sensível alimenta-se de amor.

Como água límpida e transparente.

Reflete o que a alma sente.

Na dor cobre-se de poesia.

No amor faz companhia...

A voz no silêncio escuta.

Novo poema o amor executa.

O encanto colorido está junto

O amor faz do poema o mais bonito.

Tira o fôlego e respiração.

Quando está cheio de amor o coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/08/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6085670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.