... CORPO, ALMA, CORAÇÃO ...
Teu corpo tem peso
Tem desejos
Almejavas satisfazê-lo
Tua alma te diz: calma
Alimente tua alma
Teu coração te diz:
Acreditas que és feliz
E és?
Trocaste mãos por pés
Mas tentas
Tentativas são válidas
Sempre são
Somos mais, muito mais que corpo, alma e coração