ESQUECIDOS
Te esqueci
Me esqueceste
Estamos esquecidos
Doutras vidas
Doutras lidas
Cuidaremos dos nossos esquecimentos
E voltaremos
Voltaremos
Outros sentimentos?
Outras vestimentas
nos aguardam
E das lembranças o que faremos?
Neste sentido trabalharemos
Um dia, um dia... ainda venceremos