QUE PESO É ESTE?
Que peso é este no teu peito?
Por que enxergas o mundo com tanto defeito?
Abra os olhos...
Abra os ouvidos...
Ative os sentidos
E mais
Libere teu coração, tua mente
Voltaremos novamente
E de novo, e de novo...
Até que sintamos a leveza
A beleza
De nosso ser
Então sim, teremos aprendido a viver