Uma Obra chamada Vida...

A arte de viver, é seguir vivendo com arte.

A chave é conhecer-se, renovar-se e abrir-se para novos conhecimentos e aprendizados em sua existência.

Seguir sempre em frente em sua jornada, esclarecer-se, pois tudo faz parte, contribuindo enfim na escala evolutiva, para que cada ser em sua vida confeccione sua própria obra de arte!

... Transformar a si mesmo ...

... A Arte mais difícil ... porém essencial faz-se, para libertar-se de amarras que não contribuem para o crescimento interior.

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.