Mudanças são Necessárias

Pela ausência dessa outra metade,

Meu pequeno coração anda adormecido e fragilizado.

Ele até parece um coração de lata, mais não é.

Ele até parece um coração de gelo mais não é.

Ele pode até parecer um coração de papel, mais também não é.

Ele só anda vazio de ilusões e carente de afeto.

No momento, um cantinho exclusivo e aconchegante é tudo o que ele quer para repousar.

Escolhas fazemos a todo o momento,

E a culpa não é das estrelas, as escolhas foram minhas.

A diferença está na persistência, e no desejo do querer mudar.

Mudança nos traz dores,

Mas quando ela vem a galope, temos que colocar numa sacola e

atirar do alto de um penhasco,

pegar o coração de “gelo”, e emitir um passaporte sem volta.

Trocar a falta de esperança por dias melhores, abrir o peito e canalizar as boas vibrações.

Difícil sim! Impossível não.

Lavar a alma nos deixa leve,

A felicidade e o amor chegam como um voo rasante.

A estrada é tortuosa, muitas pedras ainda virão pelo caminho.

Entre uma e outra, haverá sempre novas saídas.

Há um novo coração transplantado e quente aberto à mudanças e a novas descobertas.

Rio, 16/08/2017

Simone Lopes