Rugas
As rugas aparecem
Não adianta fugir
Pode ser que um retoque ali
Outro aqui
Mas mesmo tímida
Lá vem ela
Marcas do tempo
Mapa de nossa história
Processo que o corpo não nega
Posso ter muito dinheiro
Pagar caro
Mas mesmo sem vê
O tempo passou
A beleza estará aonde bem poucos conseguirá ver