interior

Eu vou voltando no tempo.

eu carrego tantas emoções.

eu queria poder marcar comigo mesmo

e viver de sessões.

Eu sou o meu pior caso.

aquele travado

que não consegue se expressar exteriormente.

Sou o príncipe doente.

É o palhaço triste que alegra sua vida

É o amor que você sente, mas que vive numa solidão profunda

é o conselheiro que te ajuda a escolher, mas faz as coisas sem prudencia

Sou o relógio que te informa a hora, mas não sabe a hora exata.

Se você pudesse me ver como eu sou

não me odiaria, mas teria pena de mim

e eu nao sei o que fazer com toda essa dor no peito

eu nao sei o que fazer com toda essa angustia em mim

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/08/2017
Código do texto: T6084983
Classificação de conteúdo: seguro