Eu sei bem

Minha cabeça dói

e eu pareço voltar no tempo.

O que eu perdi?

Eu sei bem...

Eu queria ser mais frio,

ser parecido com um robô.

Mas me assemelho mais com uma esponja

e vou absorvendo você para dentro de mim.

A gente vai descobrindo pontes que construímos

e não acreditamos na firmeza que a compõem

eu sinto uma solidão que fazia tempo que não sentia

e eu continuo firme a te procurar.

Pode ser teimosia

mas parece que a gente coloca a alegria

num lugar que não vamos alcançar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/08/2017
Código do texto: T6084948
Classificação de conteúdo: seguro