O Profeta

Um gélido silêncio toma o ambiente 

Neste momento ouso as vozes do nada

Queria dizer que assim fico contente 

Porem, nesta luta eu perdi minha espada

Agora o que bravamente resta a mim

Se forma um escudo em minha jornada

De tudo que luto isso não é ruim 

É apenas o acaso... Se assim comparada 

Sempre atacado me protejo no mundo, 

Que eu mesmo criei para mi abrigar...

As lagrimas que caem em breve descuido

É suor da batalha pra quem o possa salvar...

No minuto que penso no porque eu batalho

Sem nem uma fé neste meu triste futuro

Se for apenas essa velha vestia que valho 

Por que razão não me leva do mundo?

Neste momento ouso uma voz

Que ecoava do nada que a minha mente fazia

Bem clara agora são suas palavras 

E vejo neste momento que tenho companhia

Que dizia: meu filho, não desista da vida,

Por que você mesmo quebrou sua espada.

E esse escudo que te protege dia após dia, 

É o meu espírito que sempre te vela e te guarda

Sua espada comigo pode ser restaurada

Basta em mim seu coração entregar

Terá novamente uma espada afiada

Quem nem um inimigo ousarão enfrentar...

Por que para mim não existe o impossível 

Muito menos barreiras que não vão se quebrar

 Seu inimigo mais forte pra mim é sensível 

Sou alfa e Omega que vem te guiar

Se ficar em mim não tem inimigo

Que terá a coragem de te enfrentar 

Sua conta foi paga com meu sangue corrido 

Pois numa cruz meu amor eu fui te mostrar...

Não desista da vida, pois, estou contigo

E nunca e jamais, vou te abandonar...

Se um dia seu corpo se sentir ferido...

Confia em mim, pois eu vou te curar.

Eu Sou teu Deus todo poderoso

Sou leão valente da tribo de Judá 

De você não desisto, pois estou orgulhoso

De ver que lendo este texto você vai mudar...

Um profeta eu usei pra esse texto escrever 

Seu coração no momento começo palpitar

Essa mensagem no tempo nunca irá morrer

Pois minha palavra nunca passará..