Acostumar

Eu tenho que me acostumar a não ter você por perto.

De lembrar nem tudo é certo.

Que eu não tenho permissão para sofrer

que eu tenho que me acostumar

Eu tenho que aceitar você longe

longe do meu alcance

longe do meu horizonte

para os meus olhos não mais alcançar.

A vida não é poesia........

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/08/2017
Código do texto: T6084883
Classificação de conteúdo: seguro