GENTILEZAS... DESCERRADAS EM:... GENTILEZAS! ( ___numa GARRAFA em Lucidezas...)
Leva-se o, rolhas, saca
ao Coração
ou algo que a
___a __isso__ se assemelhe...
___...e tira-se a rolh
__a para que Verta__...:
Poesia!... ___ Água e quanto mais Água...
mais Dias!...,___puramente___ água
Cheia Toda do Todo Caminho e ___não !...
__ Vinho !...__
Geradora e só
que a Alegria ___ e Verta ao Total :
Po...___
) esia !...