Nesta Folha
Nesta folha persiste indagação
Quanto verde em nós haverá
Filamentos incitem o preservar
Ambiente caminha pra extinção
Extraímos da natureza essência
Capitalismo contraria consciência
Faminta máquina esgota recursos
Inexistirão alternativas e discursos
Nosso mundo decreterá falência
Jonnata Henrique 15/08/17