Passagem
Fala-me o horizonte
de rochas líquidas e da luz plangente
Fala-me de duros rios
E duras flores...
De abismos profundos
fala-me o horizonte
e de caminhos íngremes...
Bem-vindo neófito do infinito!
Aí está o solo etéreo
dos sonhos belos.
Era isso mesmo que você esperava?
Bem-vindo ao caos!