Agosto

Eu queria poder gritar "espere por mim!"

Mas o que você pode colher nessa terra morta?

Você teve acesso as minhas linhas tortas.

Queria que não visse minhas lágrimas se misturando com a água que cai do chuveiro

Não sou o primeiro

O último lugar pode ser um bom começo

Sou um muro rabiscado por você

Uma pele arranhada pelas suas unhas

Uma árvore que balança ao som da sua voz

Talvez eu vire um mês inesquecível

O nome de um filho

Um motivo para não conseguir mais dormir.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/08/2017
Código do texto: T6083982
Classificação de conteúdo: seguro