A VIDA É ETERNA
A vida é ação e reação
Sinceramente
Sinto compaixão
O que plantarmos por certo colheremos
Cuidemos de nosso agora
Porque o amanhã já está sendo construído
Alguns podem dizer
Que me importa?
Amanhã posso estar morta
Acontece que a vida tem uma continuidade
Ela se estende pela eternidade