LÍRIOS ARRANJADOS
Sinto cheiro de fumaça,
fogo próximo hei de ver.
Gosto de estado de graça,
de bondade, bom viver.
Quero a vida sempre limpa
de fervura e desamor;
sinto o cheiro da fumaça,
tenho medo do rancor.
Meu olhar não é vermelho,
minha flor é de hortelã;
quero leve, forte, denso
e limpo o frescor da manhã;
quero lírios arranjados,
brancos, laços e nanquim;
e o cheiro branco das flores
exalando no jardim.