Demasiada saudade

Meu amor, nós dois amamos o sofrer

Porque nós sabemos do nosso querer

Mas é incerto o nosso viver

Meu bem, nós nunca queríamos sentir essa dor

A nossa distância é um horror

Mas esse é o caminho do nosso amor

Eu nunca sabia que seríamos assim

A gente vai vivendo como se não tivéssemos fim

E agora eu acho que a vida ri de mim

Eu nunca precisei mas você virou meu lar

Virou meu ar

Hoje é o lugar que quero repousar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/08/2017
Código do texto: T6082722
Classificação de conteúdo: seguro