Eutanásia
Já não estava mais aqui
Senti você triste
Meus gritos ninguém conseguia ouvir
Parece que ninguém mais se importava
Então reapareci
E uma dor surgiu em mim
Me senti um inútil
E sou mais um nesse mundo
Entro em questionamentos
Buscando respostas que nao sei se virão
Quando eu partir
Espero que se lembre de mim
Que jamais deixe lágrimas cair
Pense em nossas boas lembranças
Razões de sermos tão felizes
E ore por mim
Quando em seu coração se sentir um vazio
Lembre-se do que eu fui
Pois o que partirá daqui
Só existiu aqui
Lá fora e outra história
Siga a sua vida
Pois nos encontraremos outra hora
Não sou tao insensível
Apenas me conformei
O que é sólido por fora
Pode ser mole por dentro
Tento demonstrar força
Para lhe dar forca
Pois se eu desistir
Você pode cair
Admiro como controlava suas emoções
Que escondia tao bem
Hoje eu que aprendi
Nunca conseguirei lhe enganar
Mas tento para lhe agradar
Para você estou dormindo
Estou vivo por tubos
Minha voz não está ouvindo
E mesmo assim continua ao meu lado
Hoje sua armadura quebrou
E meu coração machucou
Queria que desligassem os aparelhos
Assim acabaria com nossa dor
Sei que esta dificil pelo amor
Mas te confesso queria acabar com isso por favor
Não estou mais lá
Vejo você e não posso tocar
Sinto seu amor, mas nao seu calor
Me deixe ir
E tente seguir
Eu estarei mais feliz lá que aqui
Desliga esse aparelho por favor
Não quero ficar preso aqui
Causando mais dor