REFLEXÃO DO PENSAMENTO
Quando olho para o céu
Vejo as nuvens caminhando
E sobre ela vejo alguém
Que está sempre me olhando
Quando olho para o mar
Vejo a onda a balançar
E também sobre ela
Vejo alguém a me olhar
Quando a noite vem chegando
Surge no céu uma luz
E dentro dela o que vejo
É a imagem de Jesus
Ai eu olho para mim
E vejo um grande pecador
Vejo que o que me falta
É amar mais ao Senhor
Pois circulam ao meu redor
Todos os prazeres da vida
Que me afastam de Deus
E da Nossa Mãe querida
Hoje paro pra pensar
Vejo quanta besteira fiz
Com Deus vou me recuperar
Com Jesus eu serei feliz
Lucio Mendonça Salume