O TEMPO ME ENSINOU QUE...
A dor é a luz vermelha no semáforo da vida.
A maquiagem do rosto difere da da alma.
Que o nojo do primeiro beijo é só o nojo do primeiro beijo.
Que saliva combina com poesia, porque poesia é beijo molhado.
Que gotas de chuva me fazem voar de asas baixas nas horas de solidão.
Que saudade é ferida aberta nos ramos secos do coração.
E que deixar a vida me levar é meu máximo de sabedoria.