Passagens 

O tempo, é o único vencedor da batalha,
o integrante da peia, que sempre está em pé,
ao final de mais uma, sempre outra incursão.

Eu queria perguntar ao tempo, onde ele está,
por onde esteve, por onde andou,
agora que dele preciso, agora... que de novo me vou.

Em meio ao tempo, se busca aquilo que se perdeu,
o que não mais volta, o que ainda não aconteceu,
se roga um breve vislumbre, daquilo que se espera.

Eu peço ao tempo, um pouco mais de tempo,
para sorrir, para viver, ou quem sabe, então morrer,
o começo vira o fim... e o fim vira o começo,

imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 12/08/2017
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6081850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.