Pulsares

Há um universo em expansão dentro de nós.

Fúria, medo, dor:

Amor.

Sentidos e necessidades se fundem às mais caprichosas vontades.

Assim nascem as estrelas no céu da boca,

supernovas exalando vida num pulsar

extasiante de múltiplas cores:

Os amores e seus variados sabores.

A morte também acontece a todo instante dentro e fora de nós.

Tudo aquilo que já cumpriu seu ciclo, de repente estanca em um átimo de segundo e

renasce em novas sensações, novos desejos, novas emoções:

Outras cores ou dores.

Há um universo em expansão dentro de nós.

A vida, celebre-a!

Renata Vasconcelos.