VOANDO

Talvez por insegurança

Tudo o que eu mais queria

Era ser por um só momento

Eterno

Eterno no amor

Eterno pra você

Eterno na memória de alguém

Para depois voar pelo cosmos

Eu poderia me perder no tempo

E dentro dele ser atemporal

Para voltar ao início de tudo

Agora que percebo minha finitude

O meu corpo nunca foi candidato

A ser algo eterno

E bem sei que sou, feito todos,

Candidato a ser pó no universo

_______________

11.08.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/08/2017
Código do texto: T6080964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.