Despadronizando
Se um e um são dois.
E dois e dois são quatro.
Por que quatro e três não podem ser oito?
E oito e dois não podem ser onze?
Treze?
Quinze?
Quem disse que é assim e não assado?
Quem inventou essas regras?
Tolas regras.
Quem disse que para se sentir bem tem que seguir padrões?
Quem disse que para ser aceito deve acompanhar sempre a última moda?
Siga a tendência que nunca sai das passarelas.
Você!
De valor ao que tu és.
Diga não aos outros e sim para você.
Modas vêm e vão.
Sua essência é eterna.
Preserve-a.
Use e abuse dessa tendência.
Não tente se dobrar para se encaixar.
Jogue ao vento o que não lhe cabe.
Se vista com a peça mais requintada.
Abra um sorrso no rosto.
Cubra-se de felicidade.
Quem disse que só há luz no fim do túnel?
Acenda um fósforo.
Faça uma fogueira.
Seja a própria luz!
Quem disse que ele está certo e você errado?
A verdade é apenas questão de perspectiva.
Pontos de vistas.
Quem disse que não há tesouro no fim do arco-íris?
Há se você acreditar.
Quem disse que para ser livre tem que ter cascalho?
Quem disse que para se sentir realizado deve se conquistar tal coisa?
Felicidade se faz no aqui e agora.
É apenas sua escolha ser feliz ou não.
Quem disse que o carro do ano é melhor que o seu?
Quem disse isso ou aquilo não importa.
O importante é o que você faz com o que dizem.
Quem disse?