CORAÇÕES AO ALTO!
CORAÇÕES AO ALTO!
A provação, quando vem
Não é só para testar
Mas vem para acrescentar
Nossos valores, também.
Veja os frondosos Carvalhos!
Ficam mais fortes e rijos,
Resistem ao serem tangidos
Por ventanias nos galhos.
Diante das provações,
Não vamos nos abater.
Sempre firmes, pra valer,
Para o Alto os corações.
Na Fé, seremos testados
Assaz, na verde Esperança.
Só depois, virá bonança:
Por Deus, somos restaurados!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/08/2017.