STATUS
Diga como você está se sentindo
Óh! Facebook... Muito triste! Muito triste!
E dizendo isso
Eu sou a escória da sociedade
Óh! Não tenho nenhum status
Não sou bem curtido
Não tenho muitos seguidores
Não estou adequado às normas virtualmente impostas
Só em minha foto de perfil estou contente
Contudo, foto é instante consagrado
Consagrado Instante
Agora estou usando pijamas
Naquele instante, terno
Foto mente!
Óh! Ilusão óptica...
Óh! Sombra, rastro de luz há tempos atrás...
Como as estrelas
Que vejo no céu
E não sei para qual tempo olho
Veja com mais atenção:
):)!
Como estou me sentindo?
O poeta é um fingi dor!?
O homem na foto do face
Parece contente feliz e forte
O homem por trás da foto do face
É frágil, inseguro, cheio de dúvidas, e chora
Olho perfis e perfis
Todo mundo é feliz!
Ainda que não se dê mais abraços
Se tecla >:D<
Não se diga o que sente
Se tecla   <3
Já não se sentem entre amigos
Só se tecla, só se tecla
Não sentem!
Só se tecla, só se tecla!
Mundo Mundo vasto mundo
Se eu me chamasse Raimundo
Seria uma rima
Não seria uma solução
Mundo Mundo vasto mundo
Meu coração não é tão vasto!