Viva a felicidade
Ao alvorecer despertei sorrindo
Espreguicei grata por mais um
Amanhecer, sentindo - me feliz.
Pelo privilégio da vida curtindo!
Abri a janela deparei-me com um
Dia vestido de cinza a natureza
Fria e sombria sem o canto dos
Pássaros, sem o perfume das flores.
Mas dentro de mim havia cores
Tudo, tudo colorido... Sendo assim.
Pintei a natureza... Os pássaros,
As flores, os bosques, o sol...
Meu mundo é de sonhos e cores
Pois eu enxergo a vida com os
Olhos da alma a felicidade não
Depende da natureza e de outros,
Mas depende de cada um de nós
Em querer viver e ser feliz:
Viva a felicidade!
Mary Jun