MUNDO ESTRANHO.
Mundo estranho
esse,em que pessoas
se fecham em um nicho
como se a realidade
não importasse
a não ser a comida
a cama,
a sobrevivência física
E se enrolam
em alucinações
Parecem não entender
o exterior
o que se passa
o que acontece
ao redor
A ilusão os envolve
ameaçadoramente.