Tempo de Silêncio
Árvore Tempo
Gameleira Branca
Tempo de silêncio
Para amadurecer
Devagar
Fortalecer
Lentamente vive o Jequitibá,
O Cipreste
O Pinus Aristata
Tornam-se fortes
Sem pressa
Vivem nos braços de Irôko
Celebram com o vento
Toda força, leveza
Magnitude
De SER
Árvore
Navegam por ondas
Turbulentas
Tempestade
Num doce bailar verdejante...
Poema tecido e sentido nos dias 08 e 10/8.