MESMO CAMINHO
Aqui estamos no mesmo caminho
Montanhas, vales, rosas e espinhos
Dúvidas surgiram na jornada
Atalhos e desvios nos fizeram
Abandonar a rota programada
Momentos houve de solidão
Até esperança nos faltou
Aquela sensação de estar perdido
Em meio à mata metropolitana
E crescíamos, mesmo sem saber
Conhecíamos toda geografia
Descobríamos o fio de Ariadne
Secando o sangue e sorvendo a vida
Seguimos o rumo de milênios
Aqui estamos no mesmo caminho...