Na Cadência da Imoralidade
Na Cadência da Imoralidade
o vale tudo derruba os bons costumes,
assim sendo, com mudanças na essência;
sem dúvida, existirão torpes valores no peito...
quão cruel, vaidosa e inimiga da decência!
Espaço amigo - Interações - minha Gratidão -
roselves Alves
Levar vantagem em tudo faz muitos corruptos.
Empresários e políticos conseguem dar jeitinho fácil
por meio de troca de favores. Muita grana faz mal.
Deixa a pessoa egoísta e imoral.
Luzia Avellar
Ando até com medo dessa imoral inversão de valores:
Será que pecamos por não sermos corruptos
ou somos corruptos porque temos nossos pecados?