Mundo doente
O mundo está doente
Há muito tempo acamado
Precisando de médico
Super concursado
Não pode ser do SUS
Só pode ser Jesus
Cura feridas
Afasta a morte
E dá vida
Quem não crê
Quando tem mazelas
Passa a crer
Por não ter saída
Vendo que a morte quer vencer a vida
O médico dos médicos
Dos crentes e dos céticos
Das chagas e feridas