Para que? - 22/07/2017 ás 17:30
Não entendo, o porque.
Mas, só tenho que dizer.
Para que?
O que, preciso aprender?
O que, preciso entender?
O que, não devo mais fazer?
O que, depois, disso virá?
O que, depois, disso a vida me reservará?
A fé, ainda me impulsiona.
A seguir.
A prosseguir.
A avançar.
A dar, um passo de cada vez.
Mas, sei aonde quero chegar.
Sei muito bem, que caminho tomar.
Deus, ouve o meu clamor.
Deus, Pai me faz levantar.
Não quero nisso ficar.
Não quero nisso continuar.
Só suas mãos para me agarrar.
Só o seu Poder para acreditar.
Não entendo o porque.
Mas, só tenho que dizer.
Para que?
O que, preciso aprender?
O que, preciso entender?
O que, não devo mais fazer?
O que, depois, disso virá?
O que, depois, disso a vida me reservará?