Sonho de Menino(a)

De José Borges/

Quantos meninos e meninas

sonham ao longo da vida em

ser um grande atleta profissional.

Más a historia da maioria dos

sonhadores se faz na dificuldade

e eles se disfarçam atrás de...

empregos que nunca sonharam.

Mas e o que lhes trás o pão de

cada dia.

O desejo de um jovem atleta

manifesta se do útero ao tumulo,

pois seu aprendizado é natural e

inconsciente.

O grande atleta se faz observador

silencia a voz para melhor ouvir...,

silencia a voz para melhor absolver

a dor dos treinos.

Alguns nascem para serem patrões

outros para serem empregados ou

autônomos,pedreiros, pintores,etc.

Outros nascem com o dom da arte

nos pês ou nas mãos,mas esses vão

viver na berlinda pois terão que

matar um leão por dia para se...!

manter em alto nível.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/08/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/08/2017
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6079713
Classificação de conteúdo: seguro