Mulher madura

Mulher madura

“A mulher madura não se sente velha, mas sim EXPERIENTE.

A mulher madura não pega, ela TOCA.

A mulher madura não a provoca já é PROVOCANTE.

A mulher madura não é inteligente ela é SÁBIA.

A mulher madura não se insinua, ela mostra o caminho SUTILMENTE.

A mulher madura não se precipita, ela espera o MOMENTO CERTO.

Não voa, FLUTUA.

Não pensa em quantidade, ela prefere QUALIDADE.

Não vê, OBSERVA. Não anda, CAMINHA.

Não dorme, ADORMECE.

Não é pretensiosa, simplesmente ela SE GOSTA.

Não julga, ANALISA;Não compara, ASSIMILA.

Não consola, ACALENTA.

Não acorda, DESPERTA.

Não coloca algemas, deixa LIVRE.

Não enfeitiça, ENCANTA.

Não é só decidida, SABE O QUE QUER.

Não é exigente, é SELETIVA.

Não se lamenta, tenta fazer DIFERENTE.

Não tem medo, tem RECEIOS.

Não faz juras, deixa por conta do TEMPO.

Não tira conclusões, faz apenas SUPOSIÇÕES.

Não desce do salto, mas tem JOGO DE CINTURA.

Não brilha, apenas é ILUMINADA.

Não gosta de ser vigiada, prefere apenas SER ESCOLTADA.

Não é moderna, é ELEGANTE.

Não quer ser cobiçada, prefere ser DESEJADA.

Não gosta, ela AMA."

By Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 10/08/2017
Código do texto: T6079519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.