Andorinhas voam...
Quando tenho a ti
as horas passam tão rápido feito andorinhas
que no céu cantam e piam
e batem suas asinhas
Quando despeço de ti
o mundo desova em mim toda falta que há
sinto um breve aperto
intuitos de que não vá voltar
Mas andorinhas não nasceram para ficar presas
vá voar
vá voar.