O HOMEM É O JUIZ E O SER SUPREMO?

Primeira Guerra Mundial,

nove milhões de mortos,

Deus onde estavas que

não socorreu esses

seres? O homem é o

juiz e o ser supremo?

Segunda Guerra Mundial,

cinquenta milhões de mortos,

Deus onde estavas que não

socorreu esses seres? O

homem é o juiz e o ser

supremo?

Guerra civil espanhola,

quinhentos mil mortos,

Deus onde estavas que

não socorreu esses

seres ? O homem é

o juiz e o ser supremo?

Quarenta milhões de

mortos a mando de

Stalin , Deus onde

estavas que não

socorreu essas

vítimas ? O homem

é juiz e o ser supremo?

Quarenta e cinco milhões

de mortos a mando de

Mão Tsetong, Deus onde

estavas que não socorreu

essas vítimas? O homem

é o juiz e o ser supremo?

Um milhão de mortos na

guerra do Vietnã , Deus

onde estavas que não

socorreu esses seres?

O homem é o juiz e o

ser supremo?

Oitocentos mil mortos no

genocídio de Ruanda,

Deus onde estavas

que não socorreu essas

vítimas ? O homem é o

juiz e o ser supremo?

Quatrocentos mil mortos

na guerra da Síria , Deus

onde estavas que não

socorreu essas vítimas?

O homem é o juiz e o

ser supremo?

Então, amém, amém.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/08/2017
Código do texto: T6079424
Classificação de conteúdo: seguro