INAUGURAR
Inaugurar é abrir
as cortinas da manhã.
É desejar existir,
e no tear por a lã.
Apreciar o luar
quando ele é quase sol.
Inaugurar é deitar
sob esse novo lençol;
esse lençol cor azul,
branco também e grená:
Sonho novinho viver,
vida novinha sonhar.